Association des Traducteurs et Interprètes

Переводчики во Франции, объединенные в ассоциацию, осуществляют письменные и устные переводы более чем на 30 языков, в том числе языки Европейского союза (английский, немецкий, испанский, польский, румынский сербский, хорватский и др.), постсоветского пространства (русский, украинский, белорусский, грузинский, армянский, казахский, киргизский, узбекский, и др.) и языки стран Азии и Африки (китайский, вьетнамский, корейский, хинди, бенгальский, фарси, турецкий, арабский, иврит и др.).

Копии документов на перевод вы можете отправить письмом, по электронной почте или передать нам в руки по нашему адресу, или , по согласованию, в удобное вам место.

Также  предлагаем языковые курсы по большинству из этих языков.

Наша деятельность затрагивает большинство сторон повседневной жизни, где необходимы знания языков. Мы оказываем письменную и устную помощь при выполнении административных процедур, в визитах к врачам, юристам, социальным работникам. Сопровождение при открытии и регистрации  предприятий, покупке недвижимости, открытии банковского счета и т.д. Составление необходимых писем, запросов, подбор и перевод необходимых сведений, документации, законов и т.д.

Ассоциация работает в области  сближения культур (конференции, выставки, концерты, фестивали и т.д.). Оказываем помощь в социальной, профессиональной и культурной адаптации.

Ассоциация принимает пожертвования и выдает документ, дающий право на  налоговые льготы.

Принимаем на профессиональную стажировку. Открыты для сотрудничества как с физическими, так и с юридическими лицами и всегда ему рады. Рассмотрим вашу кандидатуру для принятия в члены ассоциации в той области, которая вас интересует.

betheme70wplk